Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialCARNE SUINA PERNIL DE PORCO SEM OSSOAS CARNES DEVERAO APRESENTAR-SE LIVRES DE PARASITOS E DE QUALQUER SUBSTANCIA CONTAMINANTE QUE POSSAM ALTERA-LA OU ENCOBRIR ALGUMA ALTERACAO. O PRODUTO DEVERA SE MANIPULADO EM CONDICOES HIGIENICAS SATISFATORIAS E PROVENIENTE DE ANIMAIS SADIOS, ABATIDOS SOB INSPECAO VETERINARIA. AS CARNES DEVERAO SER DE PROCEDENCIA IDONEA, INSPECIONADAS PELO SERVICO DE INSPECAO FEDERAL (S.I.F.) E DIVISAO DE INSPECAO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL (D.I.P.O.A). CARACTERISTICAS SENSORIAIS: ASPECTO: PROPRIO DA ESPECIE, NAO AMOLECIDA OU PEGAJOSA; COR: PROPRIA DA ESPECIE, SEM MANCHAS ESVERDEADAS; ODOR/SABOR: PROPRIOS. EMBALAGEM: A EMBALAGEM INICIAL DO PRODUTO DEVERA SER EM SACO DE POLIETILENO ATOXICO, TRANSPARENTE, RESISTENTE E TERMOSSOLDADO DEVIDAMENTE FECHADO, CONTENDO APROXIMADAMENTE DE 01 A 05 KG. A EMBALAGEM FINAL DEVERA SER EM CAIXA DE PAPELAO REFORCADA COM O NOME DA EMPRESA. CONSIDERAR-SE-A IMPROPRIA PARA O CONSUMO A EMBALAGEM DEFEITUOSA QUE EXPONHA O PRODUTO A CONTAMINACAO E/OU DETERIORACAO. IDENTIFICACAO: O PRODUTO DEVERA SER ROTULADO DE ACORDO COM A LEGISLACAO VIGENTE. NO ROTULO DAS EMBALAGENS DEVERAO CONSTAR, DE FORMA CLARA E INDELEVEL AS SEGUINTES INFORMACOES: IDENTIFICACAO COMPLETA DO PRODUTO, INCLUSIVE MARCA; NOME E ENDERECO DO FABRICANTE, CONSTANDO OBRIGATORIAMENTE NUMERO DO SIF; DATA DE VALIDADE; COMPONENTES DO PRODUTO E INFORMACOES NUTRICIONAIS; PESO LIQUIDO; CONDICOES DE ARMAZENAMENTO E EMPILHAMENTO MAXIMO (NAS CAIXAS); CARIMBO DO SIF E NUMERO DO LOTE.354,0000R$ 16,61R$ 5.879,94
MaterialCHARQUE BOVINO DIANTEIROINGREDIENTES: CARNE BOVINA, SAL E CONSERVANTES. PRAZO DE VALIDADE DE 120 DIAS. EMBALAGEM: PESO LIQUIDO DE 01 QUILO E EMBALADO A VACUO. ROTULAGEM: DE ACORDO COM A LEGISLACAO VIGENTE. NOS ROTULOS DAS EMBALAGENS DEVERAO ESTAR IMPRESSOS DE FORMA CLARA AS SEGUINTES INFORMACOES: IDENTIFICACAO DO PRODUTO INCLUSIVE A CLASSIFICACAO, MARCA, NOME E ENDERECO DO FABRICANTE, DATA DE FABRICACAO, PRAZO DE VALIDADE, PESO LIQUIDO, NUMERO DE REGISTRO NO ORGAO COMPETENTE (MINISTERIO DA AGRICULTURA/ SIF/DIPOA). OBS: O PRODUTO SERA RECEBIDO COM O PRAZO DE VALIDADE MINIMO DE 100 DIAS A PARTIR DA DATA DA ENTREGA.100,0000R$ 35,00R$ 3.500,00
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS