Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialBISCOITO DE SAL TIPO CREAM-CRACKER 200GINGREDIENTES: FARINHA DE TRIGO RICA COM FERRO E ACIDO FOLICO, GORDURA VEGETAL, MALTE, LEITE EM PO, ACUCAR, SAL, FERMENTO BIOLOGICO, FERMENTOS QUIMICOS: BICARBONATO DE SODIO E FOSFATO MONOCALCICO; CONTEM GLUTEN; ALERGICOS: CONTEM LEITE E DERIVADOS DE TRIGO E DE CEVADA; PODE CONTER DERIVADOS DE CENTEIO, DE AVEIA E DE SOJA; INFORMACOES NUTRICIONAIS: PORCAO DE 30 GRAMAS (07 UNIDADES) VALOR ENERGETICO: 131 KCAL = 557 KJ (7 VD); CARBOIDRATOS: 20 GRAMAS (7 VD) PROTEINAS = 3,7 GRAMAS (5 VD); GORDURAS TOTAIS = 4,1 GRAMAS (7 VD); GORDURAS SATURADAS: 1,7 GRAMAS (8 VD); GORDURAS TRANS = ZERO GRAMAS (VD NAO ESTABELECIDO); FIBRA ALIMENTAR: 0,6 GRAMAS (3 VD); SODIO: 180 MILIGRAMAS (7 VD); VALORES DIARIOS COM BASE EM UMA DIETA DE 2000 KCAL OU 8400 KJ; VALIDADE MINIMA DE 06 MESES A CONTAR DA DATA DA ENTREGA170,0000R$ 4,58R$ 778,60
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoEspécie
Unidade Orçamentária
Valor
     
11/04/2023 0002197/2023 Original001 - APOIO ADMINISTRATIVOR$ 778,60
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoPagamentoEspécie
Tipo
Unidade Orçamentária
Valor
       
12/04/2023 0002197/2023 0002461/2023 OriginalOrcamentario001 - APOIO ADMINISTRATIVOR$ 778,60
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS